SVN commit:remains in tree-conflict解决方案

SVN / git 专栏收录该内容
6 篇文章 0 订阅
       今天提交SVN时报异常 SVN commit: ……remains in tree-conflict ,网上给出的解决方法多是

      【 右击工程目录–>team–>Show Tree Conflict–>在Eclpise中会出现一个Tab视图显示Tree Conflict的内容,一个一个选择列表中的冲突右击将其标志为已解决,然后回到项目再提交更改。】

        不过无效,后经同事指点,【重新签版本】,【删除其代码,把自己最新代码拷贝进去】,依旧报错,接着在【项目文件夹内】按上述方式操作才解决。现SVN上已是最新版本。

        希望能给遇到相同问题的朋友一点帮助。


欢迎个人转载,但须在文章页面明显位置给出原文连接;
未经作者同意必须保留此段声明、不得随意修改原文、不得用于商业用途,否则保留追究法律责任的权利。

【 CSDN 】:csdn.zxiaofan.com
【GitHub】:github.zxiaofan.com

如有任何问题,欢迎留言。祝君好运!
Life is all about choices! 
将来的你一定会感激现在拼命的自己!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值